Cristian Velázquez seguirá en Peñarol de Tala

0

El mayor de los hermanos Velázquez, que el sábado consiguió el título local con San Martín, arregló su continuidad en Peñarol de Tala para la próxima temporada del Torneo Federal.

La subcomisión, en las últimas horas, terminó de darle forma al Tricolor versión 2019/2020 que afrontará el Torneo Federal.

Primeramente se cerró la continuidad Pablo Martínez como entrenador jefe, el asistente Carlos Acuña y el PF Alexis Pitura, todo el cuerpo técnico que viene trabajando en las categorías formativas del club.

Fiel a su estilo la dirigencia trabajo en silencio, se movió rápido en el mercado y ya tiene su plantilla completa de cara al próximo Torneo Federal.

Juan José Giaveno (base, 1.75m), proveniente de Ferro de Concordia, con pasado en Regatas de Uruguay y Central Entrerriano entre otros.

David Velázquez (base, 1.80m), vuelve a la institución después de algunos años jugando la Liga Provincial.

Rodrigo Gieco (escolta, 1.85m), proveniente de Unión de Crespo.

Damián Echazarreta (escolta, 1.85m), proveniente del Club Atlético, es otro que vuelve a la institución que lo vio nacer.

Bautista Solda (escolta, 1.84m), continúa en el tricolor y tendrá la posibilidad de afianzarse en el torneo

Agustín Heredia (alero, 1.96m), proveniente del Tribuno de Salta, con pasado también en Boca Juniors.

Cristian Velázquez (pivote, 2.04m), otro que continúa vistiendo la tricolor.

Emanuel Beltrán (ala pivote, 1.98cm), proveniente de Racing de Gualeguaychu.
Marcos Jovanovich (pivote, 2.05cm), vuelve a la institución luego de su paso por Tomas de Rocamora y San José

A estos jugadores, tal como viene sucediendo en los últimos años, con motivo de darle mayor rodaje y participación se sumarán los juveniles del club Mateo Rodríguez Cubilla, Genaro Melchior, Manuel García Torrilla, Alejo Milezzi, Lorenzo Buiatti, Manuel Bournissen, Enzo Sarasola.

Fuente y foto: Prensa Peñarol de Tala.

About Author

De Carmen de Patagones, nació el 7 de abril de 1993. Periodista. Fundador y director de Poste Bajo.

Comments are closed.